這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>>旅遊行程
分類:熱門推薦

主題:大台北賞櫻地點及交通方式 2014/01/22

台中市經國綠園道從自然科學博物館一直延伸到國立美術館,帶狀的都市綠地總長有1.7公里,中間會經過勤美誠品綠園道,這條軸線兩旁精品店、藝文中心、百貨大樓與特色餐廳林立,此處兼具休閒 、消費與花賞的功能,獨特的綠地景觀鬧中取靜,走過經國綠園道,都會風情一覽無遺。

3月是經國綠園道的賞花季節,向上路到英才路路段,有南洋櫻花美稱的羊蹄甲花海分列兩排嬌豔奔放著,粉紅色的花道遠看像極了櫻花;而勤美誠品前市民廣場的木棉花也不甘勢落,橘紅色花朵精神奕奕的盛開,在藍天的襯托下非常耀眼。羊蹄甲跟木棉花的花期都是3月,在櫻花謝幕的時候接續登場,漫步花樹下的感覺相當愜意。從晨陽微露的清晨到華燈初上的夜晚,經國綠園道都充滿著台中一貫的悠閒氛圍,這裡適合約會、踏青跟野餐,賞花的好月分裡也千萬別錯過了花海饗宴。
機場接送 結婚禮車 商務洽公 旅遊包車 租車 觀光旅遊景點接送
公司:台中市北區明德里太原一街11號1樓 住家:台中市東區旱溪西路一段221號 電話:04-22154520 傳真:04-22155493
© Copyright 2014. Corp. All Rights Reserved 設計by中科軟體網